处领导带队赴电气工程学院进行调研交流

为了深入了解各学院贯彻落实《天津校区功能布局调整方案》具体情况,资产与实验室管理处处长史进带领资产管理科工作人员于9月11日赴电气工程学院进行调研。

电气学院调研.jpg

通过交流,详细了解了电气工程学院北辰校区、红桥校区和科技园所占用教学科研和行政办公用房的实际使用情况,就红桥校区东院北大楼和大车间目前使用情况、搬迁计划方案和进度进行了深入探讨,详细了解了电气工程学院在搬迁调整工作中存在的困难。

史进处长指出,电气工程学院要加强房屋资源的统筹管理,努力克服困难,积极落实方案要求,就搬迁调整工作中存在的实际困难加强沟通交流,共同努力,进一步推进我校校区功能布局调整方案的落实。

史进处长还特别强调,要切实加强房屋日常使用和安全管理,特别是红桥校区大车间,如发现任何安全隐患,要及时向有关部门报修,消除安全隐患。